| Обозначение | ГОСТ 32615-2014 | 
| Полное обозначение | ГОСТ 32615-2014 (ISO 2451:1973) | 
| Заглавие на русском языке | Какао-бобы. Технические условия | 
| Заглавие на английском языке | Cocoa beans. Specification | 
| Дата введения в действие | 01.07.2017 | 
| Дата огр. срока действия |  | 
| ОКС | 67.140.30 | 
| Код ОКП |  | 
| Код КГС |  | 
| Код ОКСТУ |  | 
| Индекс рубрикатора ГРНТИ |  | 
| Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт устанавливает технические требования к какао-бобам | 
| Ключевые слова | какао-бобы;технические условия | 
| Термины и определения | Раздел стандарта | 
| Наличие терминов РОСТЕРМ |  | 
| Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) | 
| Вид требований |  | 
| Дескрипторы (английский язык) |  | 
| Обозначение заменяемого(ых) |  | 
| Обозначение заменяющего |  | 
| Обозначение заменяемого в части |  | 
| Обозначение заменяющего в части |  | 
| Гармонизирован с: |  | 
| Аутентичный текст с ISO |  | 
| Аутентичный текст с IEC |  | 
| Аутентичный текст с ГОСТ |  | 
| Аутентичный текст с прочими |  | 
| Содержит требования: ISO | ISO 2451:1973 | 
| Содержит требования: IEC |  | 
| Содержит требования: СЭВ |  | 
| Содержит требования: ГОСТ |  | 
| Содержит требования: прочими |  | 
| Нормативные ссылки на: ISO |  | 
| Нормативные ссылки на: IEC |  | 
| Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ ISO 1114;ГОСТ ISO 2292;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30178;ГОСТ 30349;ГОСТ 30538;ГОСТ 30711;ГОСТ 32616 | 
| Документ внесен организацией СНГ | Государственный комитет по стандартизации Республики Беларусь | 
| Нормативные ссылки на: Прочие |  | 
| Документ принят организацией СНГ | Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации | 
| Номер протокола | 45-2014 | 
| Дата принятия в МГС | 25.06.2014 | 
| Присоединившиеся страны | Кыргызская Республика; Республика Армения; Республика Беларусь; Республика Казахстан; Республика Таджикистан; Российская Федерация | 
| Управление Ростехрегулирования | 1 - Управление технического регулирования и стандартизации | 
| Технический комитет России | 149 - Кондитерские изделия | 
| Разработчик МНД | Республика Беларусь | 
| Межгосударственный ТК |  | 
| Дата последнего издания | 06.12.2019 | 
| Номер(а) изменении(й) | переиздание | 
| Количество страниц (оригинала) | 17 | 
| Организация - Разработчик | Республиканское унитарное предприятие «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию» (РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию») | 
| Статус | Действует | 
| Код цены | 3 | 
| На территории РФ пользоваться |  | 
| Отменен в части |  | 
| Номер ТК за которым закреплен документ | 149 | 
| Номер приказа о закреплении документа за ТК | 1936 | 
| Дата приказа о закреплении документа за ТК | 05.08.2022 | 
|  |