| Обозначение | DIN EN ISO 17468-2016 |
| Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепочки. Технические требования и руководство по разработке и пересмотру стандартных методов |
| Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain - Technical requirements and guidance on establishment or revision of a standardized reference method (ISO 17468:2016); German version EN ISO 17468:2016 |
| Дата опубликования | 01.11.2016 |
| МКС | 07.100.30 |
| Вид стандарта | ST |
| Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 17468(2013-01) |
| Язык оригинала | немецкий |
| Количество страниц оригинала | 15 |
| Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 16140-1(2013-01)(Draft)*DIN EN ISO 16140-2(2013-01)(Draft)*ISO 16140-1(2016-06)*ISO 16140-2(2016-06) |
| Код цены | Preisgruppe 10 |
 |