| Обозначение | DIN 10161-2016 |
| Заглавие на русском языке | Мясо и мясные продукты. Определение количества аэробных микробов при температуре 30 °C методом капельных пластинок |
| Заглавие на английском языке | Microbiological analysis of meat and meat products - Aerobic count at 30 °C - Drop plating method |
| Дата опубликования | 01.12.2016 |
| МКС | 07.100.30 |
| Вид стандарта | ST |
| Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10161(2016-04)*DIN 10161-2(1984-02) |
| Язык оригинала | немецкий |
| Количество страниц оригинала | 10 |
| Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 6887-1(1999-04)*DIN EN ISO 6887-2(2004-01)*DIN EN ISO 11133(2015-01) |
| Код цены | Preisgruppe 7 |
 |