СТ РК 2789-2015
Продукты пищевые. Методы лабораторной диагностики иерсиниозов
На русском языке
Заказать перевод
Библиография
Обозначение
СТ РК 2789-2015
Наименование НД
Продукты пищевые. Методы лабораторной диагностики иерсиниозов
МКС
67.050;67.120
Стандарт СТ РК 2789-2015 входит в рубрики классификатора:
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты \
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов * Микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 * Органолептический анализ см. 67.240 \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6265662.aspx