СТ РК 2781-2015
Мясо и мясные продукты. Методы санитарно-паразитологической экспертизы
На русском языке
Заказать перевод
Библиография
Обозначение
СТ РК 2781-2015
Наименование НД
Мясо и мясные продукты. Методы санитарно-паразитологической экспертизы
МКС
67.050;07.100.30;67.120
Кол-во страниц оригинала
32
Стандарт СТ РК 2781-2015 входит в рубрики классификатора:
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов * Микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 * Органолептический анализ см. 67.240 \
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты \
ОКС \ МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ \ Микробиология \ Пищевая микробиология * Включая микробиологию кормов для животных * Корма для животных см. 65.120 * Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см. 67.050 \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6265971.aspx