| Обозначение | ISO 6320:2017 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Жиры и масла животные и растительные. Определение показателя преломления |
| Заглавие на английском языке | Animal and vegetable fats and oils -- Determination of refractive index |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.200.10 |
| Обозначение заменяемого(ых) | ISO 6320:2000 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 11 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 5 |
| Дата опубликования | 01.02.2017 |
| Количество страниц оригинала | 12 |
| Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает метод определения коэффициента преломления животных и растительных жиров и масел.
Молоко и молочные продукты (или жир из молока и молочных продуктов) исключены из области применения данного документа. |
| Количество страниц перевода | 11 |
| Код цены | A |
| Примечание | |
 |