Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6282018.aspx

ISO 6887-4:2017

Микробиология пищевой цепи. Подготовка проб, исходной суспензии и десятичных разведений для микробиологического исследования. Часть 4: Специальные правила подготовки прочих продуктов

Перевод на русский языкПоложить в корзину
На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 6887-4:2017
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеМикробиология пищевой цепи. Подготовка проб, исходной суспензии и десятичных разведений для микробиологического исследования. Часть 4: Специальные правила подготовки прочих продуктов
Заглавие на английском языкеMicrobiology of the food chain -- Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination -- Part 4: Specific rules for the preparation of miscellaneous products
Код КС (ОКС, МКС)07.100.30
Обозначение заменяемого(ых) ISO 6887-4:2003, ISO 6887-4:2003/Amd.1:2011, ISO 6887-4:2003/Cor.1:2004
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 9
Язык оригиналаанглийский
Номер издания2
Дата опубликования01.03.2017
Количество страниц оригинала24
Аннотация (область применения)Настоящий документ определяет правила подготовки проб и разведений для микробиологического исследования конкретных пищевых продуктов, не охваченных другими частями ISO 6887, описывающими общие категории пищевых продуктов. Данный документ охватывает широкий ассортимент разных продуктов, исключая продукцию, появившуюся на рынке после публикации. ISO 6887-1 определяет общие правила подготовки исходной суспензии и разведений для микробиологического исследования.
Количество страниц перевода25
Код ценыC
Примечание

Стандарт ISO 6887-4:2017 входит в рубрики классификатора: