Обозначение | ISO 6887-1:2017 |
Статус | Действует |
Вид стандарта | ST |
Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепочки. Подготовка проб, исходной суспензии и десятичных разведений для микробиологического исследования. Часть 1. Общие правила подготовки исходной суспензии и десятичных разведений |
Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain -- Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination -- Part 1: General rules for the preparation of the initial suspension and decimal dilutions |
Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 |
Обозначение заменяемого(ых) | ISO 6887-1:1999 |
ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 |
Язык оригинала | английский |
Номер издания | 2 |
Дата опубликования | 01.03.2017 |
Количество страниц оригинала | 34 |
Аннотация (область применения) | Данный документ определяет общие правила аэробной подготовки исходной суспензии и десятичных
разведений для микробиологических исследований продуктов, предназначенных для потребления
человеком и животными.
Данный документ применим в общем случае, а другие части применяются к конкретным группам
продуктов, как указано в предисловии. Некоторые аспекты можно также применить к молекулярным
методам, там где матрицы могут быть связаны с ингибированием этапов ПЦР и, следовательно,
влиять на результаты испытания.
Этот документ исключает подготовку проб для методов подсчета и обнаружения, если инструкции по
подготовке подробно описаны в конкретных международных стандартах |
Количество страниц перевода | 36 |
Код цены | D |
Примечание | |
|