Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6282022.aspx

ISO 6887-1:2017

Микробиология пищевой цепочки. Подготовка проб, исходной суспензии и десятичных разведений для микробиологического исследования. Часть 1. Общие правила подготовки исходной суспензии и десятичных разведений

На языке оригиналаПоложить в корзину
Перевод на русский языкПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 6887-1:2017
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеМикробиология пищевой цепочки. Подготовка проб, исходной суспензии и десятичных разведений для микробиологического исследования. Часть 1. Общие правила подготовки исходной суспензии и десятичных разведений
Заглавие на английском языкеMicrobiology of the food chain -- Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination -- Part 1: General rules for the preparation of the initial suspension and decimal dilutions
Код КС (ОКС, МКС)07.100.30
Обозначение заменяемого(ых) ISO 6887-1:1999
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 9
Язык оригиналаанглийский
Номер издания2
Дата опубликования01.03.2017
Количество страниц оригинала34
Аннотация (область применения)Данный документ определяет общие правила аэробной подготовки исходной суспензии и десятичных разведений для микробиологических исследований продуктов, предназначенных для потребления человеком и животными. Данный документ применим в общем случае, а другие части применяются к конкретным группам продуктов, как указано в предисловии. Некоторые аспекты можно также применить к молекулярным методам, там где матрицы могут быть связаны с ингибированием этапов ПЦР и, следовательно, влиять на результаты испытания. Этот документ исключает подготовку проб для методов подсчета и обнаружения, если инструкции по подготовке подробно описаны в конкретных международных стандартах
Количество страниц перевода36
Код ценыD
Примечание

Стандарт ISO 6887-1:2017 входит в рубрики классификатора: