| Обозначение | ISO 22964:2017 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод обнаружения Cronobacter spp |
| Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain -- Horizontal method for the detection of Cronobacter spp |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.01; 07.100.30 |
| Обозначение заменяемого(ых) | ISO/TS 22964:2006 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 01.04.2017 |
| Количество страниц оригинала | 30 |
| Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт устанавливает горизонтальный метод обнаружения Cronobacter spp.
Настоящий стандарт распространяется на следующие объекты:
- пищевые продукты и ингредиенты, предназначенные для потребления человеком и корма для животных, и
- образцы окружающей среды из зоны производства и переработки пищевых продуктов |
| Количество страниц перевода | 29 |
| Код цены | D |
| Примечание | |
 |