| Обозначение | ISO 10273:2017 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод выявления патогенных энтеробактерий вида Yersenia enterocolitica |
| Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain -- Horizontal method for the detection of pathogenic Yersinia enterocolitica |
| Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 |
| Обозначение заменяемого(ых) | ISO 10273:2003 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 3 |
| Дата опубликования | 01.03.2017 |
| Количество страниц оригинала | 50 |
| Аннотация (область применения) | Настоящий документ устанавливает горизонтальный метод обнаружения Y. Enterocolitica, вызывающих
заболевания людей. Этот метод применим к:
— продуктам, предназначенным для потребления человеком и кормления животных,
— пробам от объектов окружающей среды в зоне производства и обращения пищевых продуктов. |
| Количество страниц перевода | 52 |
| Код цены | F |
| Примечание | |
 |