Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6314923.aspx

ISO 11290-1:2017

Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод выявления и подсчета бактерий Listeria monocytogenes и Listeria spp. Часть 1. Метод выявления

На языке оригиналаПоложить в корзину
Перевод на русский языкПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 11290-1:2017
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеМикробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод выявления и подсчета бактерий Listeria monocytogenes и Listeria spp. Часть 1. Метод выявления
Заглавие на английском языкеMicrobiology of the food chain -- Horizontal method for the detection and enumeration of Listeria monocytogenes and of Listeria spp. -- Part 1: Detection method
Код КС (ОКС, МКС)07.100.30
Обозначение заменяемого(ых) ISO 11290-1:1996, ISO 11290-1:1996/Amd.1:2004
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 9
Язык оригиналаанглийский
Номер издания2
Дата опубликования01.05.2017
Количество страниц оригинала44
Аннотация (область применения)Настоящий документ устанавливает горизонтальный метод выявления бактерий Listeria monocytogenes, и выявления бактерий Listeria spp. (включая Listeria monocytogenes). Этот документ применим для анализа: - продуктов, предназначенных для потребления человеком, и кормов для животных; - проб от объектов окружающей среды в зоне производства и обращения пищевых продуктов. Определенные дополнительно описанные бактерии рода Listeria не выявляются или не подтверждаются данным методом. [5], [10], [12], [14], [25], [26], [27].
Количество страниц перевода46
Код ценыF
Примечание

Стандарт ISO 11290-1:2017 входит в рубрики классификатора: