Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6315052.aspx

ГОСТ Р 57476-2017

Белок птичий пищевой. Технические условия

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ Р 57476-2017
Полное обозначениеГОСТ Р 57476-2017
Заглавие на русском языкеБелок птичий пищевой. Технические условия
Заглавие на английском языкеBird food protein. Specifications
Дата введения в действие01.07.2018
Дата огр. срока действия
ОКС67.120.20
Код ОКП
Код КГС
Код ОКСТУ
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на птичий пищевой белок, полученный из сырья для производства птичьего пищевого белка, предназначенный для реализации, производства продуктов питания и использования на предприятиях (цехах) общественного питания
Ключевые словабелок птичий пищевой;сырье для производства птичьего пищевого белка;протеолитические ферменты;влага;белок
Термины и определенияРаздел стандарта
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 8.579;ГОСТ 1341;ГОСТ 2226;ГОСТ 3560;ГОСТ 5981;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 9142;ГОСТ 10354;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ12302;ГОСТ ISO 13493;ГОСТ 14192;ГОСТ 15113.0;ГОСТ 15113.7;ГОСТ 15113.8;ГОСТ 15113.9;ГОСТ 15846;ГОСТ 18251;ГОСТ 19360;ГОСТ 20477;ГОСТ 21650;ГОСТ 23042;ГОСТ 24597;ГОСТ 25011;ГОСТ 25951;ГОСТ 26663;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 29185;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 31473;ГОСТ 31490;ГОСТ 31628;ГОСТ 31657;ГОСТ 31659;ГОСТ 31671;ГОСТ 31694;ГОСТ 31707;ГОСТ 31747;ГОСТ 31903;ГОСТ 31904;ГОСТ 31962;ГОСТ 31990;ГОСТ 32031;ГОСТ 32308;ГОСТ 33319;ГОСТ 33746;ГОСТ 33816;ГОСТ Р 51232
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования1 - Управление технического регулирования и стандартизации
Технический комитет России 116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки
Разработчик МНД
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 29.11.2020
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)12
Организация - Разработчик«Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности»-филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения Федерального научного центра «Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства» Российской академии наук (ВНИИПП)
СтатусДействует
Код цены2
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ116
Номер приказа о закреплении документа за ТК3349
Дата приказа о закреплении документа за ТК30.12.2022

Стандарт ГОСТ Р 57476-2017 входит в рубрики классификатора: