Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6317065.aspx

DIN EN ISO 6887-3-2017

Микробиология пищевой цепи. Подготовка проб, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологического исследования. Часть 3. Специальные правила подготовки рыбы и рыбных продуктов

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN ISO 6887-3-2017
Заглавие на русском языкеМикробиология пищевой цепи. Подготовка проб, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологического исследования. Часть 3. Специальные правила подготовки рыбы и рыбных продуктов
Заглавие на английском языкеMicrobiology of food the food chain - Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination - Part 3: Specific rules for the preparation of fish and fishery products (ISO 6887-3:2017); German version EN ISO 6887-3:2017
Дата опубликования01.07.2017
МКС07.100.30
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN ISO 6887-3(2003-12)*DIN EN ISO 6887-3(2014-01)
Обозначение заменяющегоDIN EN ISO 6887-3(2020-12)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала26
Перекрестные ссылкиDIN EN ISO 6887-1(1999-04)*DIN EN ISO 7218(2014-09)*DIN EN ISO 13307(2013-06)*DIN EN ISO 15216-1(2017-07)*DIN ISO 16649-2(2009-12)*DIN CEN ISO/TS 15216-2(2014-09)*DIN CEN ISO/TS 17728(2015-11)*ISO 6887-1(2017-03)*ISO 7218(2007-08)*ISO 13307(2013-03)*ISO/TS 15216-1(2013-03)*ISO/TS 15216-2(2013-03)*ISO 16649-2(2001-04)*ISO/TS 17728(2015-06)*EGV 2073/2005(2005-11-15)
Код ценыPreisgruppe 13

Стандарт DIN EN ISO 6887-3-2017 входит в рубрики классификатора: