Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6317116.aspx

DIN EN ISO 6887-1-2017

Микробиология пищевой цепи. Подготовка проб, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологических исследований. Часть 1. Общие правила подготовки исходной суспензии и десятичных разведений

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN ISO 6887-1-2017
Заглавие на русском языкеМикробиология пищевой цепи. Подготовка проб, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологических исследований. Часть 1. Общие правила подготовки исходной суспензии и десятичных разведений
Заглавие на английском языкеMicrobiology of the food chain - Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination - Part 1: General rules for the preparation of the initial suspension and decimal dilutions (ISO 6887-1:2017); German version EN ISO 6887-1:2017
Дата опубликования01.07.2017
МКС07.100.30
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN ISO 6887-1(1999-04)*DIN EN ISO 6887-1(2014-01)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала35
Перекрестные ссылкиDIN EN ISO 6579-1(2017-07)*DIN EN ISO 7218(2014-09)*DIN EN ISO 11133(2015-01)*DIN EN ISO 16140-2(2016-11)*DIN EN ISO 18593(2016-11)(Draft)*DIN CEN ISO/TS 17728(2015-11)*ISO 6579-1(2017-02)*ISO 7002(1986-12)*ISO 7218(2007-08)*ISO 11133(2014-05)*ISO 16140-2(2016-06)*ISO/TS 17728(2015-06)*ISO 18593(2004-06)
Код ценыPreisgruppe 15

Стандарт DIN EN ISO 6887-1-2017 входит в рубрики классификатора: