Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6317246.aspx

DIN EN ISO 6887-4-2017

Микробиология пищевой цепи. Подготовка проб, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологических исследований. Часть 4. Специальные правила подготовки прочих продуктов

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN ISO 6887-4-2017
Заглавие на русском языкеМикробиология пищевой цепи. Подготовка проб, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологических исследований. Часть 4. Специальные правила подготовки прочих продуктов
Заглавие на английском языкеMicrobiology of the food chain - Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination - Part 4: Specific rules for the preparation of miscellaneous products (ISO 6887-4:2017); German version EN ISO 6887-4:2017
Дата опубликования01.07.2017
МКС07.100.30
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN ISO 6887-4(2012-01)*DIN EN ISO 6887-4(2014-01)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала27
Перекрестные ссылкиDIN EN ISO 6887-1(1999-04)*DIN EN ISO 7218(2014-09)*DIN EN ISO 8199(2008-01)*DIN EN ISO 11133(2015-01)*DIN CEN ISO/TS 17728(2015-11)*ISO 6887-1(2017-03)*ISO 7218(2007-08)*ISO 8199(2005-06)*ISO 11133(2014-05)*ISO/TS 17728(2015-06)*ISO 21527-1(2008-07)*ISO 21527-2(2008-07)*ISO 21807(2004-09)*ISO 27205(2010-02)
Код ценыPreisgruppe 13

Стандарт DIN EN ISO 6887-4-2017 входит в рубрики классификатора: