| Обозначение | IEC 60335-2-49(2017) |
| Заглавие на русском языке | Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-49. Частные требования к электрическим тепловым шкафам для предприятий общественного питания |
| Заглавие на английском языке | Household and similar electrical appliances - Safety - Part 2-49: Particular requirements for commercial electric appliances
for keeping food and crockery warm |
| МКС | 97.030 |
| Вид стандарта | ST |
| Обозначение заменяющего | IEC 60335-2-49(2021) |
| Примечание | Объединенное издание содержит IEC 60335-2-49(2002), IEC 60335-2-49(2002)/Amd.1(2008), IEC 60335-2-49(2002)/Amd.2(2017) |
| Дата опубликования | 18.07.2017 |
| Язык оригинала | английский;французский |
| Количество страниц оригинала | 132 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 61 |
| Номер издания | 4.2 |
| Статус | Заменен |
| Код цены | CM |
 |