| Обозначение | ISO 21872-1:2017 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод обнаружения Vibrio spp. Часть 1. Обнаружение потенциально энтеропатогенных бактерий Vibrio parahaemolyticus, Vibrio cholerae и Vibrio vulnificus |
| Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain -- Horizontal method for the determination of Vibrio spp. -- Part 1: Detection of potentially enteropathogenic Vibrio parahaemolyticus, Vibrio cholerae and Vibrio vulnificus |
| Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 |
| Обозначение заменяемого(ых) | ISO/TS 21872-1:2007, ISO/TS 21872-1:2007/Cor 1:2008, ISO/TS 21872-1:2007/Cor.1:2008, ISO/TS 21872-2:2007 |
| Документы изменяющие (дополняющие) данный | ISO 21872-1:2017/Amd.1:2023 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 10.07.2017 |
| Количество страниц оригинала | 40 |
| Код цены | E |
| Примечание | |
 |