| Обозначение | ГОСТ Р 57607-2017 | 
| Полное обозначение | ГОСТ Р 57607-2017 | 
| Заглавие на русском языке | Изделие хлебобулочное из пшеничной муки. Хлеб сдобный в упаковке. Технические условия | 
| Заглавие на английском языке | Wheat bakery products. Rich bread in wrapping. Specifications | 
| Дата введения в действие | 01.07.2018 | 
| Дата огр. срока действия |  | 
| ОКС | 67.060 | 
| Код ОКП |  | 
| Код КГС |  | 
| Код ОКСТУ |  | 
| Индекс рубрикатора ГРНТИ  |  | 
| Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочное изделие из пшеничной муки - сдобный хлеб в упаковке (далее - сдобный хлеб), предназначенный для непосредственного употребления в пищу, а также для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и т. д. | 
| Ключевые слова | сдобный хлеб в упаковке;изделие хлебобулочное из пшеничной муки | 
| Термины и определения | Раздел стандарта | 
| Наличие терминов РОСТЕРМ |  | 
| Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) | 
| Вид требований |  | 
| Дескрипторы (английский язык) |  | 
| Обозначение заменяемого(ых)  |  | 
| Обозначение заменяющего |  | 
| Обозначение заменяемого в части |  | 
| Обозначение заменяющего в части |  | 
| Гармонизирован с: |  | 
| Аутентичный текст с ISO |  | 
| Аутентичный текст с IEC |  | 
| Аутентичный текст с ГОСТ |  | 
| Аутентичный текст с прочими |  | 
| Содержит требования: ISO |  | 
| Содержит требования: IEC |  | 
| Содержит требования: СЭВ |  | 
| Содержит требования: ГОСТ |  | 
| Содержит требования: прочими |  | 
| Нормативные ссылки на: ISO |  | 
| Нормативные ссылки на: IEC |  | 
| Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 8.579;ГОСТ 5667;ГОСТ 5668;ГОСТ 5669;ГОСТ 5670;ГОСТ 5672;ГОСТ 8227;ГОСТ 14192;ГОСТ 21094;ГОСТ 26927;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 30711;ГОСТ 31752-2012;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 32188;ГОСТ 32677;ГОСТ 33222;ГОСТ Р 51116;ГОСТ Р 51301;ГОСТ Р 51574;ГОСТ Р 52189;ГОСТ Р 54731;ГОСТ Р 54845 | 
| Документ внесен организацией СНГ |  | 
| Нормативные ссылки на: Прочие |  | 
| Документ принят организацией СНГ | Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации | 
| Номер протокола |  | 
| Дата принятия в МГС |  | 
| Присоединившиеся страны |  | 
| Управление Ростехрегулирования | 1 - Управление технического регулирования и стандартизации | 
| Технический комитет России  | 3 - Хлебобулочные и макаронные изделия | 
| Разработчик МНД |  | 
| Межгосударственный ТК |  | 
| Дата последнего издания  | 12.09.2018 | 
| Номер(а) изменении(й)  | переиздание | 
| Количество страниц (оригинала) | 8 | 
| Организация - Разработчик | Федеральным государственным автономным научным учреждением «Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности» (ФГАНУ НИИХП) | 
| Статус | Действует | 
| Код цены | 1 | 
| На территории РФ пользоваться |  | 
| Отменен в части |  | 
| Номер ТК за которым закреплен документ | 003 | 
| Номер приказа о закреплении документа за ТК | 1695 | 
| Дата приказа о закреплении документа за ТК | 11.07.2022 | 
  |