| Обозначение | ГОСТ 34129-2017 |
| Полное обозначение | ГОСТ 34129-2017 |
| Заглавие на русском языке | Овощи соленые и квашеные, фрукты соленые и моченые. Правила приемки, отбор и подготовка проб |
| Заглавие на английском языке | Fruits and vegetables salted, pickled and fermented. Acceptance rules, methods of sampling |
| Дата введения в действие | 01.01.2019 |
| Дата огр. срока действия | |
| ОКС | 67.080.01 |
| Код ОКП | |
| Код КГС | |
| Код ОКСТУ | |
| Индекс рубрикатора ГРНТИ | |
| Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на соленые и квашеные овощи, соленые и моченые фрукты, их смеси, полуфабрикаты из них (далее - продукты) и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовку проб для испытаний |
| Ключевые слова | овощи соленые и квашеные;фрукты соленые и моченые;смеси;полуфабрикаты;правила приемки;отбор и подготовка проб;средняя проба;лабораторная проба |
| Термины и определения | Раздел стандарта |
| Наличие терминов РОСТЕРМ | |
| Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
| Вид требований | |
| Дескрипторы (английский язык) | |
| Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 27853-88 |
| Обозначение заменяющего | |
| Обозначение заменяемого в части | |
| Обозначение заменяющего в части | |
| Гармонизирован с: | |
| Аутентичный текст с ISO | |
| Аутентичный текст с IEC | |
| Аутентичный текст с ГОСТ | |
| Аутентичный текст с прочими | |
| Содержит требования: ISO | |
| Содержит требования: IEC | |
| Содержит требования: СЭВ | |
| Содержит требования: ГОСТ | |
| Содержит требования: прочими | |
| Нормативные ссылки на: ISO | |
| Нормативные ссылки на: IEC | |
| Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 15895-77;ГОСТ 16504-81;ГОСТ 17527-2014;ГОСТ 18242-72;ГОСТ 18321-73;ГОСТ 26313-2014;ГОСТ 28322-2014;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ Р 50779.10-2000;ГОСТ Р ИСО 2859-1-2007 |
| Документ внесен организацией СНГ | Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) |
| Нормативные ссылки на: Прочие | |
| Документ принят организацией СНГ | Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации |
| Номер протокола | 100-П |
| Дата принятия в МГС | 30.06.2017 |
| Присоединившиеся страны | Кыргызская Республика; Республика Армения; Республика Беларусь; Республика Узбекистан; Российская Федерация; Туркменистан |
| Управление Ростехрегулирования | 1 - Управление технического регулирования и стандартизации |
| Технический комитет России | 93 - Продукты переработки фруктов, овощей и грибов |
| Разработчик МНД | |
| Межгосударственный ТК | |
| Дата последнего издания | 25.06.2018 |
| Номер(а) изменении(й) | переиздание |
| Количество страниц (оригинала) | 13 |
| Организация - Разработчик | Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Всероссийский научно-исследовательский институт технологии консервирования» (ФГБНУ «ВНИИТеК») |
| Статус | Действует |
| Код цены | 2 |
| На территории РФ пользоваться | |
| Отменен в части | |
| Номер ТК за которым закреплен документ | 093 |
| Номер приказа о закреплении документа за ТК | 3317 |
| Дата приказа о закреплении документа за ТК | 28.12.2022 |
 |