| Обозначение | DIN EN ISO 19343-2017 |
| Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Обнаружение и количественное определение гистамина в рыбе и рыбных продуктах. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии (HPLC) |
| Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain - Detection and quantification of histamine in fish and fishery products - HPLC method (ISO 19343:2017); German version EN ISO 19343:2017 |
| Дата опубликования | 01.10.2017 |
| МКС | 07.100.30 |
| Вид стандарта | ST |
| Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 19343(2016-05) |
| Язык оригинала | немецкий |
| Количество страниц оригинала | 22 |
| Перекрестные ссылки | DIN ISO 3696(1991-06)*DIN ISO 5725-2(2002-12)*BVL L 10.00-5(1999-11)*NF V03-110(2010-05-01)*ISO 3696(1987-04)*ISO 5725-2(1994-12) |
| Код цены | Preisgruppe 12 |
 |