Обозначение | DIN EN 16282-1-2017 |
Заглавие на русском языке | Оборудование для кухонь общественного питания. Компоненты для вентиляции. Часть 1. Общие требования, включая метод расчета. Немецкая версия EN 16282-1:2017 |
Заглавие на английском языке | Equipment for commercial kitchens - Components for ventilation in commercial kitchens - Part 1: General requirements including calculation method; German version EN 16282-1:2017 |
Дата опубликования | 01.12.2017 |
МКС | 97.040.99 |
Вид стандарта | ST |
Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN 16282-1(2014-11) |
Язык оригинала | немецкий |
Количество страниц оригинала | 36 |
Перекрестные ссылки | EN 203-1(2014-02)*EN 203-2-1(2014-12)*EN 203-2-2(2006-06)*EN 203-2-3(2014-12)*EN 203-2-4(2005-10)*EN 203-2-6(2005-10)*EN 203-2-7(2014-03)*EN 203-2-8(2005-10)*EN 203-2-9(2005-10)*EN 203-2-10(2007-04)*EN 203-2-11(2006-06)*EN 203-3(2009-06)*EN 547-1(1996-12)*EN 547-2(1996-12)*EN 547-3(1996-12)*EN 573-3(2013-10)*EN 894-3(2000-03)*EN 12098-5(2017-05)*EN 12599(2012-10)*EN 12792(2003-08)*EN 13779(2007-04)*EN 16282-2(2016-11)*EN 16282-3(2016-11)*EN 16282-4(2016-11)*EN 16282-5(2017-07)*EN 16282-6*EN 16282-7(2017-07)*EN 16282-8(2017-07)*EN ISO 7250-1(2010-03)*EN ISO 7730(2005-11)*EN ISO 12100(2010-11)*EN ISO 13732-3(2008-09)*EN ISO 13857(2008-03) |
Код цены | Preisgruppe 15 |
|