| Обозначение | ISO 9233-1:2018 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Сыры, сырные корки и плавленые сыры. Определение содержания натамицина. Часть 1. Спектрометрический метод молекулярной абсорбции для сырных корок |
| Заглавие на английском языке | Cheese, cheese rind and processed cheese -- Determination of natamycin content -- Part 1: Molecular absorption spectrometric method for cheese rind |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.30 |
| Обозначение заменяемого(ых) | ISO 9233-1:2007, ISO 9233-1:2007/Amd.1:2012 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 2 |
| Дата опубликования | 06.03.2018 |
| Количество страниц оригинала | 22 |
| Код цены | C |
| Примечание | |
 |