| Обозначение | ISO 13301:2018 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Анализ сенсорный. Методология. Общее руководство по измерению порога ощущения запаха, вкуса и аромата методом трехальтернативного принудительного выбора (3-AFC) |
| Заглавие на английском языке | Sensory analysis -- Methodology -- General guidance for measuring odour, flavour and taste detection thresholds by a three-alternative forced-choice (3-AFC) procedure |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.240 |
| Обозначение заменяемого(ых) | ISO 13301:2002 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 12 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 2 |
| Дата опубликования | 24.04.2018 |
| Количество страниц оригинала | 36 |
| Код цены | E |
| Примечание | |
 |