| Обозначение | DIN 10968-2003 |
| Заглавие на русском языке | Сенсорный анализ. Определение и исследование минимальной сенсорной стойкости пищевых продуктов |
| Заглавие на английском языке | Sensory analysis - Determination and examination of the sensory minimum durability of foodstuffs |
| Дата опубликования | 01.12.2003 |
| МКС | 67.240 |
| Вид стандарта | ST |
| Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10968(2002-04) |
| Обозначение заменяющего | DIN ISO 16779(2018-05) |
| Язык оригинала | немецкий |
| Количество страниц оригинала | 10 |
| Перекрестные ссылки | DIN 10950-1(1999-04)*DIN 10954(1997-10)*DIN 10963(1997-11)*DIN 10964(1996-02)*DIN 10967-1(1999-10)*DIN 10967-2(2000-10)*DIN 10967-3(2001-08)*DIN 10971(2003-01)*DIN ISO 4120(1995-01) |
| Код цены | Preisgruppe 10 |
 |