Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6423761.aspx

ISO 22000:2018

Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции

Перевод на русский языкПоложить в корзину
На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 22000:2018
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеСистемы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции
Заглавие на английском языкеFood safety management systems -- Requirements for any organization in the food chain
Код КС (ОКС, МКС)67.020; 03.100.70
Обозначение заменяемого(ых) ISO 22000:2005, ISO 22000:2005/Cor.1:2006
Документы изменяющие (дополняющие) данныйISO 22000:2018/Amd.1:2024
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 17
Язык оригиналаанглийский
Номер издания2
Дата опубликования18.06.2018
Количество страниц оригинала48
Аннотация (область применения)Создание системы менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП) - стратегическое решение, которое может помочь организации улучшить общую результативность ее работы в области обеспечения пищевой безопасности. Польза от внедрения СМБПП на основе настоящего документа состоит в: а) способности на постоянной основе поставлять безопасную продукцию и услуги, отвечающие требованиям потребителей и применяемым законодательным и другим обязательным требованиям; b) уделении должного внимания рискам, связанным с целями организaции; c) способности организации продемонстрировать соответствие установленным требованиям СМБПП. В настоящем документе используются следующие глагольные формы: . «должна» указывает на требование; . «следует» указывает на рекомендацию; . «могло бы» указывает на разрешение; . «может» указывает на способность или возможность.
Количество страниц перевода56
Код ценыF
Примечание

Стандарт ISO 22000:2018 входит в рубрики классификатора: