Обозначение | DIN EN ISO 18593-2018 |
Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Горизонтальные методы отбора проб с поверхностей |
Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain - Horizontal methods for surface sampling (ISO 18593:2018); German version EN ISO 18593:2018 |
Дата опубликования | 01.10.2018 |
МКС | 07.100.30 |
Вид стандарта | ST |
Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 18593(2016-11)*DIN ISO 18593(2009-12) |
Язык оригинала | немецкий |
Количество страниц оригинала | 21 |
Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 6887-1(2017-07)*DIN EN ISO 6887-2(2017-07)*DIN EN ISO 6887-3(2017-07)*DIN EN ISO 6887-4(2017-07)*DIN EN ISO 6887-5(2011-01)*DIN EN ISO 6887-6(2013-06)*DIN EN ISO 7218(2014-09)*DIN EN ISO 11133(2018-07)*DIN EN ISO 13307(2013-06)*DIN EN ISO 15216-1(2017-07)*DIN EN ISO 16140-2(2016-11)*DIN EN ISO 17604(2015-12)*EN 1276(2009-10)*EN 1650(2008-05)*EN 13697(2015-04)*EN 13704(2018-07)*ISO 6887-1(2017-03)*ISO 6887-2(2017-03)*ISO 6887-3(2017-03)*ISO 6887-4(2017-03)*ISO 6887-5(2010-08)*ISO 6887-6(2013-03)*ISO 7218(2007-08)*ISO 11133(2014-05)*ISO 13307(2013-03)*ISO 15216-1(2017-03)*ISO 16140-2(2016-06)*ISO 17604(2015-08) |
Код цены | Preisgruppe 12 |
 |