| Обозначение | ISO 7305:2019 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира |
| Заглавие на английском языке | Milled cereal products -- Determination of fat acidity |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.060 |
| Обозначение заменяемого(ых) | ISO 7305:1998 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 4 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 3 |
| Дата опубликования | 13.03.2019 |
| Количество страниц оригинала | 16 |
| Аннотация (область применения) | Настоящий документ устанавливает метод определения кислотного числа жира в продуктах переработки зерна: муке, манных крупах, полученных из мягкой и твердой пшеницы, а также макаронах |
| Количество страниц перевода | 17 |
| Код цены | B |
| Примечание | |
 |