СТ РК ISO 5516-2018
Фрукты, овощи и продукты их переработки. Подготовка проб методом озоления
На русском языке
Заказать перевод
Библиография
Обозначение
СТ РК ISO 5516-2018
Наименование НД
Фрукты, овощи и продукты их переработки. Подготовка проб методом озоления
МКС
67.080.01
Кол-во страниц оригинала
20
Стандарт СТ РК ISO 5516-2018 входит в рубрики классификатора:
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Фрукты. Овощи * Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи * Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20 \ Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6451188.aspx