| Обозначение | ISO 34101-1:2019 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Устойчивое развитие производства какао и его прослеживаемость. Часть 1. Требования к системам менеджмента устойчивого развития производства какао |
| Заглавие на английском языке | Sustainable and traceable cocoa -- Part 1: Requirements for cocoa sustainability management systems |
| Код КС (ОКС, МКС) | 03.100.70; 67.140.30 |
| Документы изменяющие (дополняющие) данный | ISO 34101-1:2019/Amd.1:2024 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 18 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 06.05.2019 |
| Количество страниц оригинала | 50 |
| Код цены | F |
| Примечание | |
 |