Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6454153.aspx

DIN EN ISO 6888-1-2019

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод подсчета коагулаза-положительных стафилококков (Staphylococcus aureus и другие виды). Часть 1. Метод с применением агаровой среды Бейда-Паркера

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN ISO 6888-1-2019
Заглавие на русском языкеМикробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод подсчета коагулаза-положительных стафилококков (Staphylococcus aureus и другие виды). Часть 1. Метод с применением агаровой среды Бейда-Паркера
Заглавие на английском языкеMicrobiology of food and animal feeding stuffs - Horizontal method for the enumeration of coagulase-positive staphylococci (Staphylococcus aureus and other species) - Part 1: Technique using Baird-Parker agar medium (ISO 6888-1:1999 + Amd 1:2003 + Amd 2:2018); German version EN ISO 6888-1:1999 + A1:2003 + A2:2018
Дата опубликования01.06.2019
МКС07.100.30
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN ISO 6888-1(2003-12)*DIN EN ISO 6888-1/A2(2017-04)
Обозначение заменяющегоDIN EN ISO 6888-1(2022-02)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала32
Перекрестные ссылкиDIN EN ISO 6887-1(2017-07)*DIN EN ISO 7218(2014-09)*DIN EN ISO 11133(2018-07)*DIN EN ISO 16140-1(2016-11)*DIN EN ISO 16140-2(2016-11)*DIN ISO 5725-2(2002-12)*EN ISO 6888-2(1999-02)*ISO 5725-2(1994-12)*ISO 6887-1(2017-03)*ISO 7218(2007-08)*ISO 11133(2014-05)*ISO 16140(2003-05)
Код ценыPreisgruppe 14

Стандарт DIN EN ISO 6888-1-2019 входит в рубрики классификатора: