Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6469704.aspx

ГОСТ 34552-2019

Изделия кондитерские. Методы определения диоксида серы

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 34552-2019
Полное обозначениеГОСТ 34552-2019
Заглавие на русском языкеИзделия кондитерские. Методы определения диоксида серы
Заглавие на английском языкеСonfectionery. Methods for determination of sulfur dioxide
Дата введения в действие01.07.2020
Дата огр. срока действия
ОКС67.050
Код ОКП
Код КГС
Код ОКСТУ
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия, сырье и полуфабрикаты для их производства, изготовленные с применением диоксида серы, и устанавливает йодометрический и ферментативный методы определения диоксида серы
Ключевые словаизделия кондитерские, сырье, полуфабрикаты, диоксид серы, йодометрический метод, ферментативный метод, предел повторяемости, предел воспроизводимости
Термины и определенияРаздел стандарта
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.018;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 195;ГОСТ 1770;ГОСТ 4204;ГОСТ 4232;ГОСТ 5904;ГОСТ 6709;ГОСТ 9147;ГОСТ 10163;ГОСТ 12026;ГОСТ 14919;ГОСТ 25336;ГОСТ 25794.2-83;ГОСТ 27068;ГОСТ 28311;ГОСТ 28498;ГОСТ 29251;ГОСТ 32711;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
Документ внесен организацией СНГФедеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола120-П
Дата принятия в МГС30.07.2019
Присоединившиеся страныКыргызская Республика; Республика Армения; Республика Беларусь; Республика Казахстан; Республика Таджикистан; Республика Узбекистан; Российская Федерация; Украина
Управление Ростехрегулирования1 - Управление технического регулирования и стандартизации
Технический комитет России 149 - Кондитерские изделия
Разработчик МНД
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 10.09.2019
Номер(а) изменении(й)
Количество страниц (оригинала)17
Организация - РазработчикВсероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности - филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН (ВНИИКП - филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН)
СтатусДействует
Код цены3
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ149
Номер приказа о закреплении документа за ТК1936
Дата приказа о закреплении документа за ТК05.08.2022

Изменения

Поправка к ГОСТ 34552-2019

Стандарт ГОСТ 34552-2019 входит в рубрики классификатора: