Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6477406.aspx

ISO/TS 22002-5:2019

Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 5. Транспортирование и хранение

На языке оригиналаПоложить в корзину
Перевод на русский языкПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO/TS 22002-5:2019
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеПрограммы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 5. Транспортирование и хранение
Заглавие на английском языкеPrerequisite programmes on food safety — Part 5: Transport and storage
Код КС (ОКС, МКС)67.020
ТК – разработчик стандарта ISO/TC 34/SC 17
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования30.09.2019
Количество страниц оригинала22
Аннотация (область применения)Данный документ устанавливает требования к разработке, внедрению и обеспечению выполнения программ предварительных требований (ППТ) в отношении транспортирования и хранения пищевой продукции в целях обеспечения контроля рисков для безопасности пищевой продукции. Данный документ применим ко всем организациям, независимо от их размера или сложности, которые участвуют в процессах, связанных с транспортированием и хранением в цепи поставок пищевой продукции для животных, и которые намерены внедрить ППТ таким образом, чтобы учесть требования, установленные в ISO 22000. Данный документ не предполагает и не предназначен для использования с другими частями цепи поставок пищевой продукции или независимо. В данном документе транспортирование и хранение согласовано с ISO/TS 22003:2013, Приложение А, Категория G. Этот документ включает все пищевые продукты и корма для животных, пищевую упаковку и упаковочные материалы. Живые животные исключены из области применения данного документа, кроме животных, предполагающих прямое потребление, например, моллюски, ракообразные и живая рыба
Количество страниц перевода23
Код ценыC

Стандарт ISO/TS 22002-5:2019 входит в рубрики классификатора: