| Обозначение | ISO 19036:2019 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Оценка неопределенности измерений для количественных определений |
| Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain Estimation of measurement uncertainty for quantitative determinations |
| Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 |
| Обозначение заменяемого(ых) | ISO/TS 19036:2006, ISO/TS 19036:2006/Amd.1:2009 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 05.11.2019 |
| Количество страниц оригинала | 46 |
| Аннотация (область применения) | Настоящий документ устанавливает требования и дает руководство по определению и представлению неопределенности измерений (НИ = MU), связанной с количественными результатами в микробиологии пищевой цепи. |
| Количество страниц перевода | 49 |
| Код цены | F |
| Примечание | |
 |