Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6479438.aspx

DIN EN 17254-2019

Продукты пищевые. Минимальные требования к рабочим характеристикам метода для определения содержания глютена с помощью ELISA. Немецкая версия EN 17254:2019

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN 17254-2019
Заглавие на русском языкеПродукты пищевые. Минимальные требования к рабочим характеристикам метода для определения содержания глютена с помощью ELISA. Немецкая версия EN 17254:2019
Заглавие на английском языкеFoodstuffs - Minimum performance requirements for determination of gluten by ELISA; German version EN 17254:2019
Дата опубликования01.12.2019
МКС67.050
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN 17254(2018-05)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала12
Перекрестные ссылкиDIN ISO 5725-1(1997-11)*EN 15633-1(2009-01)*EN 15842(2010-02)*CEN/TR 16338(2012-05)*EN ISO/IEC 17025(2017-12)*ISO 5725-1(1994-12)
Код цены

Стандарт DIN EN 17254-2019 входит в рубрики классификатора: