| Обозначение | DIN EN 17254-2019 |
| Заглавие на русском языке | Продукты пищевые. Минимальные требования к рабочим характеристикам метода для определения содержания глютена с помощью ELISA. Немецкая версия EN 17254:2019 |
| Заглавие на английском языке | Foodstuffs - Minimum performance requirements for determination of gluten by ELISA; German version EN 17254:2019 |
| Дата опубликования | 01.12.2019 |
| МКС | 67.050 |
| Вид стандарта | ST |
| Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN 17254(2018-05) |
| Язык оригинала | немецкий |
| Количество страниц оригинала | 12 |
| Перекрестные ссылки | DIN ISO 5725-1(1997-11)*EN 15633-1(2009-01)*EN 15842(2010-02)*CEN/TR 16338(2012-05)*EN ISO/IEC 17025(2017-12)*ISO 5725-1(1994-12) |
| Код цены | |
 |