| Обозначение | DIN EN 15842-2019 |
| Заглавие на русском языке | Пищевые продукты. Определение пищевых алергенов. Основные положения анализа и оценка методов |
| Заглавие на английском языке | Foodstuffs - Detection of food allergens - General considerations and validation of methods; German version EN 15842:2019 |
| Дата опубликования | 01.12.2019 |
| МКС | 67.050 |
| Вид стандарта | ST |
| Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN 15842(2010-06)*DIN EN 15842(2018-05) |
| Язык оригинала | немецкий |
| Количество страниц оригинала | 20 |
| Перекрестные ссылки | DIN ISO 3534-2(2013-12)*DIN ISO 5725-1(1997-11)*EN 15633-1(2019-10)*EN 15634-1(2019-10)*EN ISO/IEC 17025(2017-12)*EN ISO 24276(2006-02)*EN ISO 24276/A1(2013-05)*ISO Guide 30(2015-02)*ISO Guide 35(2017-08)*ISO 78-2(1999-03)*ISO 3534-1(2006-10)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 16577(2016-03) |
| Код цены | |
 |