Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6479521.aspx

DIN EN 15842-2019

Пищевые продукты. Определение пищевых алергенов. Основные положения анализа и оценка методов

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN 15842-2019
Заглавие на русском языкеПищевые продукты. Определение пищевых алергенов. Основные положения анализа и оценка методов
Заглавие на английском языкеFoodstuffs - Detection of food allergens - General considerations and validation of methods; German version EN 15842:2019
Дата опубликования01.12.2019
МКС67.050
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN 15842(2010-06)*DIN EN 15842(2018-05)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала20
Перекрестные ссылкиDIN ISO 3534-2(2013-12)*DIN ISO 5725-1(1997-11)*EN 15633-1(2019-10)*EN 15634-1(2019-10)*EN ISO/IEC 17025(2017-12)*EN ISO 24276(2006-02)*EN ISO 24276/A1(2013-05)*ISO Guide 30(2015-02)*ISO Guide 35(2017-08)*ISO 78-2(1999-03)*ISO 3534-1(2006-10)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 16577(2016-03)
Код цены

Стандарт DIN EN 15842-2019 входит в рубрики классификатора: