| Обозначение | ГОСТ 34623-2019 |
| Полное обозначение | ГОСТ 34623-2019 |
| Заглавие на русском языке | Продукция пищевая специализированная, биологически активные добавки к пище. Метод определения проантоцианидинов |
| Заглавие на английском языке | Foods for special dietary uses, food biologically active additives. Method for determination of proanthocyanidins |
| Дата введения в действие | 01.06.2020 |
| Дата огр. срока действия | |
| ОКС | 67.040 |
| Код ОКП | |
| Код КГС | |
| Код ОКСТУ | |
| Индекс рубрикатора ГРНТИ | |
| Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на специализированную пищевую продукцию, биологически активные добавки к пище и устанавливает метод определения суммарного содержания проантоцианидинов в пересчете на проантоцианидин В2 спектрофотометрическим методом.
Диапазон измерений массовой доли проантоцианидинов в пересчете на процианидин В2 составляет от 0,1 мг/г до 500 мг/г |
| Ключевые слова | продукты пищевые специализированные, биологически активные добавки к пище, проантоцианидины, спектрофотометрический метод, погрешность, сходимость, воспроизводимость |
| Термины и определения | Раздел стандарта |
| Наличие терминов РОСТЕРМ | |
| Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
| Вид требований | |
| Дескрипторы (английский язык) | |
| Обозначение заменяемого(ых) | |
| Обозначение заменяющего | |
| Обозначение заменяемого в части | |
| Обозначение заменяющего в части | |
| Гармонизирован с: | |
| Аутентичный текст с ISO | |
| Аутентичный текст с IEC | |
| Аутентичный текст с ГОСТ | |
| Аутентичный текст с прочими | |
| Содержит требования: ISO | |
| Содержит требования: IEC | |
| Содержит требования: СЭВ | |
| Содержит требования: ГОСТ | |
| Содержит требования: прочими | |
| Нормативные ссылки на: ISO | |
| Нормативные ссылки на: IEC | |
| Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.019; ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 1770;ГОСТ 4517;ГОСТ 6709;ГОСТ 9293;ГОСТ 14261;ГОСТ 15113.0;ГОСТ 27025;ГОСТ 28311;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ ISO 3696;ГОСТ Р 52501-2005;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ ISO/IEC 17025-2019;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002 |
| Документ внесен организацией СНГ | |
| Нормативные ссылки на: Прочие | |
| Документ принят организацией СНГ | Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации |
| Номер протокола | 124-П |
| Дата принятия в МГС | 28.11.2019 |
| Присоединившиеся страны | Кыргызская Республика; Республика Армения; Республика Беларусь; Республика Казахстан; Республика Узбекистан; Российская Федерация |
| Управление Ростехрегулирования | 1 - Управление технического регулирования и стандартизации |
| Технический комитет России | 36 - Продукция пищевая специализированная |
| Разработчик МНД | |
| Межгосударственный ТК | |
| Дата последнего издания | 30.12.2019 |
| Номер(а) изменении(й) | |
| Количество страниц (оригинала) | 18 |
| Организация - Разработчик | Федеральное государственное унитарное предприятие «Российский научно-технический центр информации по стандартизации, метрологии и оценке соответствия» (ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ») |
| Статус | Действует |
| Код цены | 3 |
| На территории РФ пользоваться | |
| Отменен в части | |
| Номер ТК за которым закреплен документ | 036 |
| Номер приказа о закреплении документа за ТК | 3430 |
| Дата приказа о закреплении документа за ТК | 30.12.2022 |
 |