| Обозначение | DIN EN ISO 16140-6-2020 |
| Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Метод валидации. Часть 6. Протокол валидации альтернативных (собственных) методов для процедур микробиологического подтверждения и типирования (ISO 16140-6:2019). Немецкая версия EN ISO 16140-6:2019 |
| Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain - Method validation - Part 6: Protocol for the validation of alternative (proprietary) methods for microbiological confirmation and typing procedures (ISO 16140-6:2019); German version EN ISO 16140-6:2019 |
| Дата опубликования | 01.04.2020 |
| МКС | 07.100.30 |
| Вид стандарта | ST |
| Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 16140-6(2018-02) |
| Язык оригинала | немецкий |
| Количество страниц оригинала | 42 |
| Перекрестные ссылки | |
| Код цены | |
 |