Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6530258.aspx

ISO 16140-4:2020

Микробиология пищевой цепи. Валидация методов. Часть 4. Протокол валидации метода в одной лаборатории

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 16140-4:2020
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеМикробиология пищевой цепи. Валидация методов. Часть 4. Протокол валидации метода в одной лаборатории
Заглавие на английском языкеMicrobiology of the food chain Method validation Part 4: Protocol for method validation in a single laboratory
Код КС (ОКС, МКС)07.100.30
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 9
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования09.07.2020
Количество страниц оригинала56
Код ценыF
Примечание

Стандарт ISO 16140-4:2020 входит в рубрики классификатора: