| Обозначение | ISO 6647-1:2020 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Рис. Определение содержания амилозы. Часть 1. Спектрофотометрический метод с процедурой обезжиривания метанолом и использованием стандартных растворов амилозы картофеля и амилопектина восковидного риса |
| Заглавие на английском языке | Rice Determination of amylose content Part 1: Spectrophotometric method with a defatting procedure by methanol and with calibration solutions of potato amylose and waxy rice amylopectin |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.060 |
| Обозначение заменяемого(ых) | ISO 6647-1:2015 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 4 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 3 |
| Дата опубликования | 14.07.2020 |
| Количество страниц оригинала | 16 |
| Код цены | B |
| Примечание | |
 |