| Обозначение | ISO/TS 21872-2:2020 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод определения Vibrio spp. Часть 2. Подсчет общего количества и количества потенциально энтеропатогенных видов Vibrio parahaemolyticus в морепродуктах с использованием гибридизации нуклеиновой кислоты |
| Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain Horizontal method for the determination of Vibrio spp. Part 2: Enumeration of total and potentially enteropathogenic Vibrio parahaemolyticus in seafood using nucleic acid hybridization |
| Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 27.10.2020 |
| Количество страниц оригинала | 34 |
| Код цены | E |
| Примечание | |
 |