| Обозначение | DIN EN ISO 16140-4-2020 |
| Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Метод валидации. Часть 4. Протокол валидации метода в одной лаборатории (ISO 16140-4:2020). Немецкая версия EN ISO 16140-4:2020 |
| Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain - Method validation - Part 4: Protocol for method validation in a single laboratory (ISO 16140-4:2020); German version EN ISO 16140-4:2020 |
| Дата опубликования | 01.12.2020 |
| МКС | 07.100.30 |
| Вид стандарта | ST |
| Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 16140-4(2018-02) |
| Язык оригинала | немецкий |
| Количество страниц оригинала | 70 |
| Перекрестные ссылки | |
| Код цены | |
 |