Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6823769.aspx

DIN EN ISO 16140-5-2020

Микробиология пищевой цепи. Метод валидации. Часть 5. Протокол факторной межлабораторной валидации непатентованных методов (ISO 16140-5:2020). Немецкая версия EN ISO 16140-5:2020

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN ISO 16140-5-2020
Заглавие на русском языкеМикробиология пищевой цепи. Метод валидации. Часть 5. Протокол факторной межлабораторной валидации непатентованных методов (ISO 16140-5:2020). Немецкая версия EN ISO 16140-5:2020
Заглавие на английском языкеMicrobiology of the food chain - Method validation - Part 5: Protocol for factorial interlaboratory validation for non-proprietary methods (ISO 16140-5:2020); German version EN ISO 16140-5:2020
Дата опубликования01.12.2020
МКС07.100.30
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN ISO 16140-5(2018-02)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала53
Перекрестные ссылки
Код цены

Стандарт DIN EN ISO 16140-5-2020 входит в рубрики классификатора: