ISO 24220:2020 | | | Пао цай (солено-квашеные овощи). Технические требования и методы испытаний |
|
|
 |
Библиография | Обозначение | ISO 24220:2020 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Пао цай (солено-квашеные овощи). Технические требования и методы испытаний | | Заглавие на английском языке | Pao cai (salted fermented vegetables) Specification and test methods | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.080.20 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 3 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 21.12.2020 | | Количество страниц оригинала | 12 | | Код цены | A | | Примечание | |  |
|
 |
Стандарт ISO 24220:2020 входит в рубрики классификатора:
| | |
|