СТ РК EN 16943-2020 | | | Продукты пищевые. Определение содержания кальция, меди, железа, магния, марганца, фосфора, калия, натрия, серы и цинка с помощью оптической эмиссионной спектрометрии с индуктивно-связанной плазмой (ICP-OES) |
|
|
 |
Библиография | Обозначение | СТ РК EN 16943-2020 | | Наименование НД | Продукты пищевые. Определение содержания кальция, меди, железа, магния, марганца, фосфора, калия, натрия, серы и цинка с помощью оптической эмиссионной спектрометрии с индуктивно-связанной плазмой (ICP-OES) | | МКС | 67.050 | | Кол-во страниц оригинала | 68 |  |
|
 |
Стандарт СТ РК EN 16943-2020 входит в рубрики классификатора:
| | |
|