СТ РК ГОСТ Р 54497-2013
Консервы фруктовые. Метод определения массовой доли пищевых синтетических красителей
На русском языке
Заказать перевод
Библиография
Обозначение
СТ РК ГОСТ Р 54497-2013
Наименование НД
Консервы фруктовые. Метод определения массовой доли пищевых синтетических красителей
МКС
67.080.10
Кол-во страниц оригинала
32
Стандарт СТ РК ГОСТ Р 54497-2013 входит в рубрики классификатора:
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Фрукты. Овощи * Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи * Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20 \ Фрукты и продукты их переработки * Включая орехи \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6837164.aspx