СТ РК EN 203-2-3-2019
Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-3. Специальные требования. Котлы варочные
На русском языке
Заказать перевод
Библиография
Обозначение
СТ РК EN 203-2-3-2019
Наименование НД
Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-3. Специальные требования. Котлы варочные
МКС
97.040.20
Кол-во страниц оригинала
36
Стандарт СТ РК EN 203-2-3-2019 входит в рубрики классификатора:
ОКС \ БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ \ Кухонное оборудование \ Места для приготовления пищи, рабочие столы, печи и аналогичные аппараты * Включая микроволновые печи и надплитные воздухоочистители \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6837716.aspx