СТ РК EN 203-1-2019
Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 1. Требования безопасности и методы испытаний
На русском языке
Заказать перевод
Библиография
Обозначение
СТ РК EN 203-1-2019
Наименование НД
Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 1. Требования безопасности и методы испытаний
МКС
97.040.20
Кол-во страниц оригинала
152
Стандарт СТ РК EN 203-1-2019 входит в рубрики классификатора:
ОКС \ БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ \ Кухонное оборудование \ Места для приготовления пищи, рабочие столы, печи и аналогичные аппараты * Включая микроволновые печи и надплитные воздухоочистители \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6838146.aspx