Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6845581.aspx

Поправка к ГОСТ 34677-2020


На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

Заглавие на русском языке
Сведения о регистрации изменения-
Дата регистрации изменения11.03.2021 01:00:00
Дата введения изменения в действие11.03.2021 01:00:00
Номер изменения к НД0
Содержание изменения к НД
Вид измененияПоправка
Прежнее значение измененного ЭД
Количество страниц1
Опубликовано вИУС 2-2021
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменение к стандартуГОСТ 34677-2020

Заглавие на русском языкеПродукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания линкозамидов
Номер ТК за которым закреплен документ335
Номер приказа о закреплении документа за ТК3090
Дата приказа о закреплении документа за ТК08.12.2022