Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6856618.aspx

DIN EN ISO 16140-3-2021

Микробиология пищевой цепи. Метод валидации. Часть 3. Протокол верификации контрольных и валидированных альтернативных методов в одной лаборатории (ISO 16140-3:2021); Немецкая версия EN ISO 16140-3:2021

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN ISO 16140-3-2021
Заглавие на русском языкеМикробиология пищевой цепи. Метод валидации. Часть 3. Протокол верификации контрольных и валидированных альтернативных методов в одной лаборатории (ISO 16140-3:2021); Немецкая версия EN ISO 16140-3:2021
Заглавие на английском языкеMicrobiology of the food chain - Method validation - Part 3: Protocol for the verification of reference methods and validated alternative methods in a single laboratory (ISO 16140-3:2021); German version EN ISO 16140-3:2021
Дата опубликования01.06.2021
МКС07.100.30
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN ISO 16140-3(2018-02)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала103
Перекрестные ссылки
Код цены

Стандарт DIN EN ISO 16140-3-2021 входит в рубрики классификатора: