| Обозначение | DIN EN ISO 16140-3-2021 |
| Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Метод валидации. Часть 3. Протокол верификации контрольных и валидированных альтернативных методов в одной лаборатории (ISO 16140-3:2021); Немецкая версия EN ISO 16140-3:2021 |
| Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain - Method validation - Part 3: Protocol for the verification of reference methods and validated alternative methods in a single laboratory (ISO 16140-3:2021); German version EN ISO 16140-3:2021 |
| Дата опубликования | 01.06.2021 |
| МКС | 07.100.30 |
| Вид стандарта | ST |
| Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 16140-3(2018-02) |
| Язык оригинала | немецкий |
| Количество страниц оригинала | 103 |
| Перекрестные ссылки | |
| Код цены | |
 |