Обозначение | DIN EN ISO 23036-2-2021 |
Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Методы обнаружения личинок аниказидов (Anisakidae L3) в рыбе и рыбных продуктах. Часть 2. Метод искусственного расщепления (ISO 23036-2:2021); Немецкая версия EN ISO 23036-2:2021 |
Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain - Methods for the detection of Anisakidae L3 larvae in fish and fishery products - Part 2: Artificial digestion method (ISO 23036-2:2021); German version EN ISO 23036-2:2021 |
Дата опубликования | 01.08.2021 |
МКС | 07.100.30 |
Вид стандарта | ST |
Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 23036-2(2019-11) |
Язык оригинала | немецкий |
Количество страниц оригинала | 16 |
Перекрестные ссылки | |
Код цены | |
 |